Calendar
| L | M | M | J | V | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| « Jun | Ago » | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Categorías
- Aceites (4)
- Aceites esenciales (3)
- Acidos (11)
- Alcohol (7)
- Barnices (3)
- Cócteles (16)
- Cocina (21)
- Conservas (8)
- Cosmética (8)
- Dibujo y pintura (2)
- Experimentos (1)
- Generalidades (54)
- Ingredientes (22)
- Jabones (6)
- Jarabes (5)
- Licores (8)
- Miscelánea (38)
- Panadería y bollería (4)
- Plantas Medicinales (2)
- Procesos y técnicas (57)
- Productos (48)
- Quitamanchas (2)
- Remedios (5)
- Tintes (3)
- Trucos y consejos (7)
- Velas (2)
- Videos (12)
- Vino (13)
Últimas entradas
- 15. Marzo 2011: —La caducidad del vino.
- 17. Octubre 2010: —Los procedimientos de conservación de alimentos (y3).
- 17. Octubre 2010: —Los procedimientos de conservación de alimentos (2).
- 17. Octubre 2010: —Los procedimientos de conservación de alimentos (1).
- 30. Junio 2010: —Curso de coctelería clásica (3ª parte).
- 30. Junio 2010: —Curso de coctelería clásica (2ª parte).
- 30. Junio 2010: —Curso de coctelería clásica (1ª parte).
- 25. Junio 2010: —Parámetros a tener en cuenta en la elaboración de jabones.
- 10. Junio 2010: —Factores adversos en el uso de Jabones germicidas.
- 6. Junio 2010: —Condiciones adecuadas para usar un jabón desinfectante.
Links
Blogroll
Visita nuestra web
Archivos
—Cremas de belleza.
Toda grasa modifica sus propiedades según si se utiliza sola, emulsionada o formando parte de mezclas.
Se ha comprobado que la piel absorbe más fácilmente la mayoría de las cremas cuando éstas se aplican en pequeñas cantidades, facilita su absorción el hecho que estén emulsionadas en un vehículo acuoso o, simplemente, mezcladas sin emulsionar.
Entre las cremas grasas más conocidas se encuentran los cold-cream, cuya paternidad se atribuye a Galeno. Este tipo de cremas grasas se aplican con un ligero masaje antes de acostarse.
Uno de los ingredientes principales es el aceite de almendras dulces, que en muchos productos modernos se sustituye por aceite de vaselina u otras grasas que no se enrancian con tanta facilidad.
| Imprimir